Смотреть...

Смотреть стерилизованными глазами через запотевшие стекла в сумрачную безмятежность, которая зовет к себе криками мартовских котов, приглашая убежать из кошмара затхлых стен, парализующих тебя тошнотворной убогостью, разъедая сознание разлагающимися эпитетами как-бы счастливой жизни...
Но та не можешь уйти, нерешаясь разорвать цепи моральной принадлежности, погубной обыденности и неопределенных обстоятельств...


Рецензии
...в сумрачную безмятежность, которая зовет к себе криками мартовских котов... - а если помурлыкать с ними хором - вместе интересней!

Григорий Ткач   05.02.2010 13:18     Заявить о нарушении