Все люди - ангелы

БЯ Человек, а это значит,
В моей душе горит огонь!
И в сердце моем ангел плачет,
Ему подай свою ладонь!

Ты помоги ему раскрыться,
Почувствовать свою любовь,
И нечего тебе стыдиться,
Ведь Люди - ангельская кровь!

Он заберет тебя с собою
Туда, где нету зла и бед.
Я - алгел тот, и я открою,
Тебе огромный свой секрет!

Секрен о том, что "Ангел" значит,
Не тот, кто с крыльями рожден,
А тот, кто от искусства плачет,
Тот, кто от мук не отречен!

По сути, каждый в мире этом,
Рожденный ангел во плоти,
Но тот, кто стал во мраке светом,
Не потерял кто смысл Пути...

Тот будет Жить, Любить и Петь -
Надежда тем, кто, как он плачет,
Тот будет над землей лететь,
Вот то, что "Ангел" в Жизни значит!!!


Рецензии