Жизнь война?

Счастье, как  капли  росы,
Я  его  пью  по  утрам.
Жизнь, это  поле   войны,
Пью   фронтовые   сто  грамм!

Но  опьяненье  прошло,
Буду  я  просто   любить!
Мыслью  прозренье  вошло,
Буду я  жить  и  творить!

Нам  воевать  ни  к  чему,
В  жизни  познать  все  успеть.
Все  ощущая  -  пойму,
Жизненную  круговерть.

Чувства, вливая  в  строку.
Духом, наполнив  материю.
И  сотворить   я  смогу,
Живое  стихотворение!

Если  из  строчек   простых,
Образы  чудных  видений.
Значит  нет  действий  пустых,
В  создании  произведений!

Трогая  души  чужие,
И  уводя  за  собой.
Близкими  станут - родными
В  жизни, не  только  Земной!


Рецензии
Красивое стих-е. Мне понравилось, Спасибо.!!

Светлана Овсянникова   16.01.2010 22:04     Заявить о нарушении