Кредом - Оскал тигринный
- Оскал тигриный!
- Жёсткость и силу взгляда!
Год новый!
Тигр Символа новь!
Отрава личности - 'эго его',
капля яда!
Рвать плоть кроваво -
до пресыщения плоти!
Хозяином-зверем быть во всём!
Территории застолбить когтем кругом надо!
Победить в любой на меня охоте.
Кто кого? Подождём!
Дать понять в момент -
"кто есть кто".
Во времени это - на сколько?
Не наскоком жертву взять -
в охоты азарте только!
Спрятать когти до той до поры -
когда жизни,
свободе
опасность...
Оставить стихами-следами на страничек коре,
И рыкнуть до страха в гласность.
Свидетельство о публикации №110010202986