Хожу один...

Хожу один переулками,
Тихими, странными.
Бросаясь в реальность окурками,
Мне по значению равными.

Мир, для меня презренный,
Плюет в лицо мне тревогами.
Сам для себя неверный,
Живу я души острогами.

В ночи, разрывая сознание,
Хвастайся небо луною!!!
Тебе лишь одной на прощание,
Души своей песню провою.

И прячась от зорких глаз полночи,
Себя я придам забвению...
Не плачь, не грусти, помолчи...
Меня больше нет, к сожалению...


Рецензии
Не увлекайтесь в самобичевании!

Григорий Ткач   05.02.2010 13:35     Заявить о нарушении
ты ведь знаешь, что самобичевание - мое хобби... грустно признавать, но, к сожалению - это факт...

Гаргулья   06.02.2010 01:47   Заявить о нарушении