Я не пишу по случаю...

Все мы грешили сочинениями стихов к разным датам. Предлагаю Вашему вниманию свою "гневную" отповедь такой поэзии.

Эпиграф:
Я не пишу по случаю
Читателей не мучаю...

Стихи с готовностью солдатской
Поэзией зовутся "датской".
То к юбилею гроздь сонетов,
То к празднику, то наоборот
Готовы посвятить, поэты
"Изящной" рифмы оборот.
Пусть получается натужно,
Пусть получается... бревно,
Но все похлопают вам дружно,
Попросят написать ещё.
Стихи не пишут по заказу,
Стихи не дарят, как цветы,
Стихи рождаются не сразу,
Они как срез твоей души.


Рецензии
Созвучно..

С Праздником!

Адриан Обломов   02.01.2010 13:55     Заявить о нарушении