Поцелуй


Твоих  касаясь губ и щёк,
Я в поцелуе,
Хочу сказать: как горячо,
Тебя люблю я.

А ты доступно растолкуй
В пылу занятий:
Что мой сердечный поцелуй
Тебе приятен.

Что он желанен, как всегда,
И безупречен
И тайный смысл его следа
Тобой  отмечен.

Что он порхает мотыльком,
Тебя лелея,
И ты вся в грёзах, ни о чём,
Не сожалея.

Как я красиво помечтал
В телесной муке.
Ведь, я давно не целовал:
Лоб, плечи, руки.

Увы, мы стали пропускать
Любви уроки.
Всё реже в губы целовать,
А чаще в щёки.

Бессильны действия  мои,
Когда во взгляде,
Читаю мысли я твои:
«Прошу, не надо»

Свою  судьбу, тебя любя,
Сочту удачей.
Знай: поцелуй мой для тебя
Хоть что-то значит.

                2009 г.


Рецензии
Поцелуй - это прекрасно!

Надежда Демченко   02.01.2010 13:40     Заявить о нарушении
Прекрасное высказывание. С уважениме Николай.

Николай Высотин 2   02.01.2010 13:47   Заявить о нарушении