Задумчивая ночь

Я под сияющей луной
Оставлю мысли и мечты,
И для себя я стал изгой,
Когда меня отвергла ты...

А звезды нахально сияя,
Как-будто укажут мне путь.
Который пройду, повторяя
"С другим парнем счастлива будь!"

Пусть любит тебя не так сильно,
Не так тебе предан он, пусть.
В моей душе кровью обильно
Все сердце моя топит грусть.

Волков протяжный, грустный вой
Я научился понимать
И все проблемы за собой
Теперь умею оставлять...

Как кровь моя, горит  рассвет,
Моей души огонь погас,
И буду помнить сотни лет,
Что нет меня, пока нет НАС!


Рецензии