По-новому!

Я новый год начну по-новому!
Все заново!
         Все с чистого листа!
Не забиваю больше голову...
Что влюблена я по уши в тебя.

Я изменюсь!
          Я выживу! Я выстою!
И жизнь свою... начну с нуля.
Я вытерплю!
        Я выстою! Я вымолвлю:
"Влюблюсь в другого,
           только не в тебя!"

Приснюсь тебе и
            в путь отправлюсь.
Не посещу я наши впредь места.
Но, я люблю!
      На половинки разрываюсь!
Ведь я с тобою сердцем.
                Я... твоя!

Я завтра изменюсь. Даю я слово!
И выдержу разлуку я на "5"!
Но, тянет, как к магниту,
                к тебе снова...
Решила! Стану вновь тебя...
               в себя влюблять!

           / 1.01.10 /


Рецензии