достал меня своей заботой!

меня затерла прям до дыр!
твоя скупая повседневность
ну не ужели этот мир!..
в тебя вселил одну лишь ревность!

а помнишь ты хотел любви!..
просил пощады на коленях!
как в клетке мы теперь одни
теперь я кажется в сомнениях!

свобода птицам ведь нужна
пока жива она полетом!
подрезал крылья навсегда,
своей "ненужною" заботой!
--------------------------
филичка(Леночка)


Рецензии