Game

Здравствуй, родная!
Живу я не мудро,
Играю в Вождя.
Но перед глазами
Свет прошлого мая -
Встречаем мы утро
Под звуки дождя,
Что вызвали сами.

Лежим мы в кровати,
Забыв о часах.
Встречаем рассвет
И беседу ведем -
О дядьке, о бате,
О старых листах,
О том, чего нет,
И о том, чего ждем.

А в душах покой,
Назло всем моралям.
Мы счастливы просто -
Мы любим всерьёз.
Планируем бой -
И это в реале!
Исчезли вопросы -
Пора сладких грёз.

Прошли уже годы,
И годы остались.
Мы в разных мирах,
Но время меняться!
Наш ветер и воды
Беззвучно подкрались.
И наша игра
Должна здесь начаться!
                2.01.2010


Рецензии