carefree?..

путник бредёт в летний зной без воды,
от солнца глаза закрывает и видит он сны:
как холодный ручей каждый миг заполняет,
как божественный свет от забот укрывает...

ресницы слиплись, песок на зубах,
но он все так же живет, засыпая в мечтах.
запах ванили, сладость побед,
но все так же недоступен ответ...


Рецензии