Вдрогни от стр-р-р-р-ок в крике

Вдрогни от стр-р-р-р-ок в крике!
'Ахов' и 'охов' - нет!
Святость пропала в лике!
Вот тебе в времени мой ответ!

Ору  в  о-р-р-р-р
           с пенька-трибуны!
Стану тебя и толпу будить....
Поэты в словах не подсудны!
Бить,не блудить,громко жить!...

Славы напитка хмель испить!...
Тебе же  от рифмы рычащей -
        вздрогнуть и заискрить....
Не по нраву  мне плети,клеть,
       в сенаньях лежащей...


Рецензии