Радость моя...

Позади треть зимы.
Моё рыжее солнце!
Отогреемся мы,
Подыши на оконце…

Нам ли плакать-рыдать?
О весне нужно петь!
Просто будем мечтать,
Да о чём нам жалеть…

Здравствуй, Солнце моё!
Позади треть зимы…
Моя Радость! Споём:
Любим мы, вместе мы...


Рецензии