И теплятся в глазах смешинки

 Твои ресницы украсили снежинки,
Румянец на щеках горит
И теплятся в глазах смешинки,
И жар души моей никто не остудит.

Ты  вписалась в колорит природы
И по тебе сужу я о зиме,
Верю в  привороты, заговоры
И сердце мое отдано тебе.

Грусти нет, надежда окрыляет
И обещает с тобой свиданья,
И сердце чаще биться заставляет
Твои слова любви признания.


Рецензии