Рождественское

Рождество без снега будет теперь ,
Я выйду на улицу  - за тоскою дверь,
В воздухе ладана привкус ловлю,
Я в никуда. Просто прямо иду.

Белые  ризы в церкви, как снег,
Елочки, службы неспешный бег..
Добрые лица, праздник в глазах
И свет в окна синий – мы в небесах.

Где- то здесь Ангелы смотрят на нас,
Молятся за грешных с ними в один час.
Свечи, неспешно сгорая, предстоят
И молятся люди. Каждый сердцем рад.

Прославить Христа, что родился за нас
Воздать молитвой сердца, не позже, а сейчас
Но времена меняются и за собой ведут
Враги лишь за воротами, все ждут.

Моя молитва соколом взлетит за купола
Причастие высокое в день этот приняла.
Так пусть же воля Божия решит мои дела,
Молитва в небо синее косички расплела..

9.01.07


Рецензии
Так пусть же воля Божия решит мои дела,
Молитва в небо синее косички расплела. - Какие хорошие слова, - согласие с волей
Божией - благо для души. С Рождеством Христовым Вас
и Новым годом! с уважением, Светлана

Светлана Ляшевич   02.01.2010 13:31     Заявить о нарушении
Спаси вас Господь, за добрые слова, Светлана..

Гренгуар   06.01.2010 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.