Байкер основано на реальных событиях

Он не шел, но он и не бежал,
Нож за поясом, словно кинжал
Просто жизнь, казалось, круто с ним обошлась
Зажигалкой рука, прикурив, обожглась

День солнце дарил, ночь его забирала
Мама часто без дела его нагнетала,
Было и просто, и трудно, то «три», а то «два»,
Жизнь простой, но уникальной была

Была тень и закат, и любовь и измена,
В скуке пара была и короткая перемена.
Был и дым сигарет и мат перематом,
Одиноким он был арийским фанатом.

Раны в бездну раскрылись болью,
Кровь текла, забирая силы.
Сбить тебя было страшной ролью
Из кармана трелью – звук мобилы..

Злобный голос раздался в трубку
«Ты наказан» сказала мама.
Тебя смерть целовала в губку,
Мертв уже. То не стих, и не драма.

Ноябрь 2006


Рецензии