сильный 213
///////////
Эсер 1
////////////
Бедные-
Это понятие
Неприлично стало
Вещать громогласно
Богатые-
Это,
По сути
Неприличное слово
Завуалировали под
Олигархов
Что еще на. Б?
Бандиты?-
Это
Современная элита
Суть всего процесса
Двигающегося
К пропасти
Бараны-
Это стадо
Шерстяное
Игривое
Пасущееся
На лугах красивых
И думающее
Что думать необязательно
Борцы
За …….-
Это вакуум,
Пустота,
Временем обозначенная,
Доказанная диссертациями
Докторскими
И колбасой
Краковской
Быдло-
Это бизнес
Якобы процветающий
Якобы необходимый
Якобы свободному
Обществу
Это яки,
Считающие себя
Сторожевыми собаками
Что на Б
В русском языке
Больше:
Хорошего или
Плохого?
Чего больше-
Туда и идем!
Сейчас!
Пока….
Временно…
Ведь не на века же
Это Б ….. современное
Продолжаться
Будет!
Свидетельство о публикации №110010200283