Я надену ночнушку из звёзд
искристых,горячих,ярких!
Я надену платок из звёзд -
зовущих к себе , настоящих!
Я закутаюсь в облака -
в снежно-белые покрывала!
Я подушку себе собью -
облака,
из них я постель себе в ночь
создала.
И под ласку нежную
звёздного звона -
я усну до утра сном покойным.
Сказки в сны прибегут
заберут из грусти полона...
Подарят мне день удачи,
в добре и в радость достойным.
Свидетельство о публикации №110010202801