часы

Мерю время часами, а минуты тоской
Мерю горе весами, а несчастье толпой..
Я с тобой не расстанусь, но как сложно порой,
Я такою останусь. Ну, а ты? Ты какой?

Ты.. ты ненастоящий. Я игрушка твоя
Говорил, что придешь ты, а на деле одна
Знаю, так будет лучше, ну а ты упрекнешь
Вчера звал с собою, а сегодня сам не пойдешь.

Знаю, ты был со мною. Знаю, будешь опять
Снова буду тобою свою боль измерять,
А сейчас то  ты с ними. До меня дела нет
И жестоко звучал в телефоне ответ.

Ты меня упрекаешь, ты не любишь меня
Ты собою желаешь, я игрушка твоя
Пусть так будет, одна, но не жду я тебя,
Я опять измеряю тоску до тебя.

Тридцать девять и девять и рука холодна,
Я одна и не верю, что ты любишь меня.
Можно так говорить и на стенах писать
Я умру. Что ты скажешь опять?

Назовешь эгоистом и большие глаза
Будут странно и близко самолюбьем сиять.
Будет жалко тебя мне, но я умерла,
И опять назовешь эгоистом меня.

30.12.07


Рецензии