Ресничками ты хлопаешь
А ты меня не слушаешь.
И как зайчишка милая,
Ресничками ты хлопаешь.
Когда ведь ты так делаешь,
Вопрос мой забывается.
И делать это, у тебя
Красиво получается.
Мне нравятся твои реснички,
Скажу тебе я без секрета.
Но на вопрос – меня ты любишь?
Сколько уж я жду ответа…
Свидетельство о публикации №110010202790