Удачи в Новом году

Мы так его ждали, за ночь пробежали -
Все дни, что в году у нас есть,
И ровно в двенадцать его провожали,
Чтоб новый начать прямо здесь.

А год, словно птица на крыльях к нам мчится,
И много сулит нам добра.
Разбрызгав шампанское прямо на лица,
Дал веру на счастье, дела.

Все вдруг оживало улыбкой  и смехом,
И стало на много теплей.
От громкого смеха летела нам  эхом,
Удача  счастливейших дней.



 


Рецензии