Ты так напоминаешь мне Её...

Ты так напоминаешь мне Её
Похожий стан, улыбка, цвет волос
Ты так же, как Она, ведёшь плечом
Такой же низковато-тихий голос

Ты даже держишь кружку, как Она
А вот к губам, подносишь по другому
И пьёшь ты, не смотря в мои глаза
Она пила не так,а по иному

Я взгляд Её повсюду ощущал
Когда мы были вместе или нет
Я постоянно чувствовал и знал
Глаза Её, всегда мне смотрят вслед

Да, вы похожи, внешность и манеры
Но столько разного одновременно в вас
Прости, мы вместе быть не сможем
Мне нужен взгляд Её влюблённых глаз


(Людмила Ве)


Рецензии