Жизнь несётся всегда постоянно

Жизнь кидает нас в волчьи обьятья,
Нас она только туда и несёт.
И эта вся жизнь наряжается в платья,
И в ней нас никто никогда не спасёт.
Несётся вся жизнь эта снова и снова,
И в ней неизменен конечно полёт.
А наша жизнь эта,она же сурова,
Не виден её утешающий взлёт.
Ведь жизнь уходит от нас постоянно,
Она улетает всё время в годах.
Хоть как не гляди,а жизнь коварна,
И нагнетает на нас только страх.
Да,нас жизнь несёт всех в себе капитально,
Изменчива жизнь для нас,вот беда.
Такая ли жизнь нам  всеми желанна,
Она ведь идёт и летит скозь года.
 


Рецензии