Как хорошо...
Что долгожданный день приходит,
Когда любовь в сердцах горит,
И душу заполняет радость...
Мечты сбываются мгновенно,
Которых ждали мы давно.
Сбылась надежда - будем вместе,
Друг другу мы, как лебеди, верны...
Будь счастлива и улыбайся,
Ворота счастью отвори.
Перед судьбой мы головы склоняем,
Она одна все знает и нас ждет...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110010202757