Она была спесива и горда. Сонет 1491
Сонет 1491
Она была спесива и горда,
Себя преподносила без кокетства
И попирала мужа – друга детства
Без всякого смущенья и стыда
Чуть дрогнула, когда пришла беда…
А он? Он – захирел от самоедства,
Но русское испытанное средство
С души смывало горе без следа
Однако горе двух – сильнее боли…
Сопротивляться – не хватило воли,
Любовь не помогла на этот раз
Но, разойдясь, не поделили Слово –
Оно их вдохновенно сводит снова,
Пугая недосказанностью фраз
Свидетельство о публикации №110010202755
СПАСИБО Вам, за Ваше ИСКУССТВО!
Творческих Успехов Вам, Лида!
С Уважением - Александр.
Александр Кравцов 2 16.01.2010 21:19 Заявить о нарушении
Удачи Вам, добра и благополучия, Александр!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 16.01.2010 22:23 Заявить о нарушении