***
Единственная...тихо прошепчу
Тебя всю ночью изучу руками
И эту ночь тебе же подарю...
Коснусь плеча губами нежно
От счастья сердце так стучит
Тела слились,ты-моя нежность
И от любви душа кричит...
О том
Как счастлива с тобою...
Свидетельство о публикации №110010202734
...и прелестная фотография, как иллюстрация)))
Лина Гансон 05.01.2010 00:50 Заявить о нарушении