Тень Боли

Быстрые поцелуи, торопливые письма,
Мы палачи и сами еле дышим
Время плеткой хлестает сумрачные чувства,
Может, и я усну, но во сне моем пусто.

Телефонный звонок, встреча в пару минут
Снова вода обнимает боль моих рук.
Я смотрю на того, кого мы ночью пытали
И кого наутро хладнокровно бросали.

Сообщения короткие, в них тепло души.
Отвечай, отвечай.. не задумываясь, пиши
Тихая ночь, ты не бойся, уходи..
Но молчи Вампира во мне не буди.

Если уходишь, то слез не лей,
Знай.. ему будет только больней.
Если уходишь – голову выше держи
Просто собой, душой своей дорожи.

Под пыткой финн худой погибает
Волчонка мука его питает.
Road Dogg жестокий пытать поможет
Он жестокость на металл положит.

Кровь пили оба, ни смотря ни на что
Боль? Мука? Им все равно.
Они умереть искусно не давали,
Они тихонько друг другу шептали

16.01.06


Рецензии