Кто крайний за удачей?

Настало нам время прощаться, иллюзий больше нет,
Давно пора в том признаться и вновь себя обрести.
Книга жизни снова открыта и полон надеждами свет.
Народ, разойдись, ныряю в простые житейские радости!

Вот разбегусь и с головой, с брызгами, громко смеясь,
А после, вынырнув, спрошу кто крайний за удачей?
Простите, я цены не знаю, я только-только родилась,
Пожалуй, я беру на все и мне совсем не нужно сдачи!


Рецензии