Завтра

      
           Будет завтра хуже, лучше,
           Я не знаю сам.
           Но закрутят кран потуже,
           Как? Известно нам.
           Всё меняется, мы тоже,
           Точно, так как все:
           Кто и старше, и моложе.
           В зрелой полосе.
           Что-то думаем, гадаем,
           Ждём... А стоит ли?
           Вот такой вопрос витает.
           И, конечно, злит.
           Ждать не лучшее занятье,
           Как и догонять.
           Но всегда надежда, кстати,
           Может много дать.
           Мы догоним, перегоним.
           Был бы сердца ритм.
           А пока что тихо стонем.
           Сохраняя вид.

               г. Ялта.23.08.1999г.

                Ганночка В.Д.       
          
© Copyright: Владимир Ганночка, 2010
Свидетельство о публикации №11001022719



               
               


Рецензии