Луна отражала

ЛУНА ОТРАЖАЛА НАДЕЖДУ,
А НОЧЬ ЗАГУЛЯЛА СОМНОЙ.
КИДАЛА ЛИСТВУ БЕЗМЯТЕЖНО
О ОСЕНЬ ТЫ ДРУГ МИЛЫЙ МОЙ!

ДОЖДЯМИ ПРОПЛАЧЕТ ПОГОДА,
ПОД СОЛНЦЕМ ПРОСОХНЕТ ЗЕМЛЯ.
И МЫ ВМЕСТЕ ШАРМОМ ПРИРОДА
ОТКРОЕМ ЛЮБОВЬ У СЕБЯ.

А ВЕТЕР СЫГРАЕТ НА СКРИПКЕ
В ПРОВИСШИХ ЕЕ ПРОВОДАХ.
ЗВУЧАНЬЕ ПРЕЛЕСТНЕЙ НЕ СЛЫШАЛ
ОРГАН СЛОВНО ВЫДУЕТ БАХ.


Рецензии