Ты подарила только полусчастье
Вторую половину унесла с собой.
и рухнул мир в несчастье в одночасье...
Всё оказалось в чувствах лишь игрой.
Теперь брожу в ночи ,
в души ненастье -
вторую половинку счастья я ищу.
Вернись!
Найдись собою вся незавершённость,Настя!
Я имя про себя твоё шепчу.
Ты подарила миг и полусчастье,
но целый мир закрыла ты собой!
Ты Вера,ты Надежда,ты Любовь?
Нет!
Всё,всё,всё,...моё несчастье!
Ты стала Солнем,небом и луной!
Свидетельство о публикации №110010202685