я на три дня!

почем у Вас презервативы?
да нет я замужем уже!..
мне на три дня контрацептивы!...
вот в эту сумочку на все...

А спирта нету на разлив?..
тогда пол банки...чтоб напиться!
сегодня же- корпаратив!..
Ох !..как хочу повеселится!

достал семейный повседнев!,
уборка,глажка и посуда..
я на три дня...уже для всех!
ну не скучай!...Я скоро буду!...
-----------------------------
филичка(Леночка)


Рецензии
...Для того и корпоративы,
Чтоб раскупали презервативы...

Александр Купидон   02.01.2010 13:37     Заявить о нарушении
Да всякое бывает! Спасибо Александр! за ответ!
Елена

Филичка   02.01.2010 13:40   Заявить о нарушении