Вера...

С годами приходит мудрость
Жизнь тебя учит строго
Куда-то уходит юность
И чувствуешь веришь в Бога
Я помню бабуля когда-то
Лишь только наступит ночь
С молитвой затеплит лампадку
И просит все Бога помочь
Помочь четверым ее детям
и внуков спасти, защитить
Огонь от лампадки так светел
Всю ночь всех он будет хранить
Сейчас лишь беда иль тревога
поскольку ведь рядом они
Шепчешь:"Верую в Бога"
Просишь:"Спаси,сохрани."


Рецензии
По-христиански, по-человечески. С верой и любовью написано. Спасибо, Марина))

Таня Рудакова   09.03.2010 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.