Жестоко

Глоточек холодного сока
Проникает в душу и вены
Было бы слишком жестоко
Играть счастье на пустой сцене
Один зритель - моя неудача
Аплодисменты глухие и боль...
Через год все будет иначе,
Но пока играю ту роль...
Кадры прошлых мгновений
Прахом летят в никуда
Отказаться от старых стремлений?
И остаться такой навсегда?..
Жестоко... Досадно... Обидно...
Несправедливость и злость...
Ничто не стоит мечта индивида
Просто помечтай и брось...
А я не желаю сдаваться,
Во мне силы пока что есть
Буду без оглядки стараться
И жить так, как возможно здесь...
Послевкусие сладкого сока
Тает на конце языка...
Было бы слишком жестоко
Сдаться и уйти в никуда...


Рецензии