Сплелись пожизненно года

Сплелись пожизненно года,
Они до боли только зримы.
В нас годы остаются навсегда,
Года-они неукротимы.

Уходят вдаль,летят они,
И это их прероготива.
А месяцы,часы и дни,
Такая вот альтернатива.

Вперёд уносятся года,
И нет совсем им остановки.
Года несутся,как всегда,
И нам видны их все уловки.

Улетают вдаль года,
Они сплетаются конечно.
И это было,есть всегда,
Года в нас-очень человечно.


Рецензии