После Благородного. Шепни мне...

Скажи люблю
                Владимир Благородный
Скажи вполголоса «люблю».
Но только искренне и нежно.
И белокрылая надежда
Споёт мне самый смелый блюз.

__________________________

шепни мне на ушко... «люблю»
да так чтоб отозвалось в сердце
и в мир надежд открылась дверца
назло тоски календарю.......

замри как капля на губах
иглою проколи мне кожу
и засияй прелестной брошью
да лентой в мягких волосах

войди властитель в плоть и кровь
и задрожав взлетят ресницы
впрягая нежность в колесницы
в которых нас умчит Любовь...

_______________________________


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина. Отвечаю не потому, что мне приятен Ваш творческий порыв (хотя в этом есть доля правды), а потому что этот стих заслуживает внимания. В нём есть и красота и индивидуальность. Браво!
Владимир.

Владимир Благородный   02.01.2010 13:58     Заявить о нарушении