О блондинках
Блондинки дуры?! –
Нет, неправда!
Да пусть и так
сто тысяч раз,
Не убежать
на сотни ярдов
От этих губ,
от этих глаз.
Ты совершенна и открыта,
Как Пушкин
с книжного листа.
К блондинкам тянет,
как магнитом
Их магнетизм и красота!
Ты и зима,
и полдень летний,
Упрямство, скромность,
жар и лёд, -
Да ну и пусть,
что в глупых сплетнях
Всё в точности наоборот.
Хочу нечаянно потрогать
Твой синий вгляд,
что добр и тих.
Блондинок на планете
много
Ты лучшая -
одна из них.
Твой образ
солнечный и ясный
Во сне привидился опять,
Блондинки все теперь прекрасны
За то,
что я люблю тебя!
Мы,
Только мы!
И только двое,
Для вечности,
не для утех.
И от мужчин
вам нет покоя
Блондинки континентов всех.
Соперниц зависть –
Есть отрава,
Но и для них
я дам совет:
Пусть женщины
тебе на славу
Все красятся в белесый цвет.
*****
19 июля 2007 г.
Свидетельство о публикации №110010202647