Мне нравится смотреть на снегопад

Мне нравится смотреть на снегопад,
мне нравится, как кружатся снежинки,
вальсируя неспешно, без заминки.
Мне нравится смотреть на снегопад.

Мне нравится, когда метет метель.
Как весело поземка пробегает
и боль с тоскою в прошлом пропадают.
Мне нравится, когда метет метель.

Мне нравится название - зима.
Вновь чье-то имя на снегу рисую.
И по весне немножечко тоскую,
хотя, мне очень нравится зима.

23.12.2003.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/11/29/2774 - и мне Зимушка нравится)))

с улыбкой

Рина Литледи   17.01.2010 12:21     Заявить о нарушении