Снегирь бестрашно в город прилел
рябины поклевать халявно...
На ветку у окошка сел,
и глаз косит...
красуется собою явно.
-=-=-=-
Пичужка вольная из леса,
собою радость от природы принесла.
Мы устаём от достижений всех прогресса
до срывов и до стресса!
Ты даришь отдых для души собою
пичужка, снегиринная душа.
-=-=-=-
Ты прилетай!
Сегодня , завтра!
Не обижу!
Ты редкий,но приятный гость.
Пичуга снегеринная,
в тебе природы светлость вижу!
Добра чуток на крыльях принесла,
знать для меня - нашлось.
Свидетельство о публикации №110010202569