сильный 211

Варю новую расу.
///////////////////
Эсер 1
//////////////////

Заварил котел
огромный
Массой
нейтральной
Взятой из непонятности
необъяснимой.

Добавил весь опыт
человечества
Весь,
без остатка
Каждая мелочь
каждая волосинка
Должна быть учтена:
иначе нам удачи
не видать

Иначе может получиться
монстр
все поедающий
Самоед
гадский папа….

Вымыл руки
очистил память
Добавил на всю:
желание помочь
вселенной
выжить

Варю зелье
светлее которого
нет ничего на свете
Варю души
кристально чистые
Создаю сердца
открытые
для создания
небесных крыш

Варю расу новую
прочную в своей
непорочности
Твердую в своей
непреклонности
Достичь дна познания
сообща
Не отвлекаясь на
всех Вас
На спасенье 
всех Вас
И на объяснение
бестолковым
Смысла движенья
вверх!


Рецензии