Ночь на троих

Приходит жданный вечер, тишина,
И дочери под телевизор засыпают.
Как будто бы хмелею от вина,
Так чувство ожидания наполняют.

Вот рядом он - любимый мой, родной.
Лишь приближение тела мне дарует счастье.
Я обниму его своею нежною рукой,
И поцелуя не было прекрасней.

Красивые черты его лица,
И тела масса, мужественность, сила.
Все это лишь моё, всё до конца.
Его движенье тоже так красиво...

В изнеможение ждать слова шепчу.
И голос мне его приятен, и дыханье рядом.
О Господи, как я его сейчас хочу!!!
Ничто так не сравнить с любовным ядом.

В постели мы, он надо мной,
И приближение фаллоса так манит.
Прикосновение к груди его рукой,
Движенье ниже все сильней дурманит.

Я вся в истоме, влаги выступление.
Он знает хорошо меня, не только тело.
Вот входит внутрь, - проникновение...
В ушах как будто все запело.

Внутри разлив тепла, аж жутко.
В экстазе забываю обо всем:
Что дети рядом спят так чутко.
До капельки вся растворилась в нем.

Во мне ритмичное движенье,
Невольный вскрик, мой стон.
О боже, - это наслаждение!!!
Причина удовольствия - вот ОН.

Он тоже сделал это. Обалдеть!
Я тоже для него источник счастья.
Точно знаю: не перестану я его хотеть
В миг ссоры или в день ненастья.

Я благодарна. Я его люблю!
Шепчу слова и обнимаю нежно.
Любовь свою я в сердце сохраню.
Пусть каждый раз все будет так же грешно.

А тот другой, что эти строки пишет
Сейчас не спит, мечтает обо мне.
Как любит он меня и мною дышит,
Сгорает весь до капельки в огне.

Но не хочу ему я делать больно,
И правду ночи ни за что не расскажу,
И обещаний лишь с него довольно:
Что счастье только с ним я нахожу,

Что будем мы когда-то вместе только.
Не завтра как-то жизнь кончается.
Для него ночей не знаю ждать я сколько.
Пусть ждет и сладко обо мне мечтается.


Рецензии
Прикрасное стихотворение,читая его все в душе перевернулось.

Николь Щеблыкина   01.10.2010 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.