Клевер

Клевер.........
Мёд серебристой осоки....
Луга сонного сочная влажная даль.............
Я иду в тишине.........
А за мной, на востоке,
поднимается с солнцем
забытая будто...
.....печаль......


Клевер......
Красоты всей земной незаметная
Глубь и прохлада.......
Я иду, но на запад,
Где спит в колыбели, свернувшись клубком,
Молодая Луна........


Клевер.....
Поцелуй золотой одинокой прозрачной и вязкой
Влаги первых листов рощ безликих,
Которыми я ухожу....
Но куда.....??
Кто же знает.....


Клевер, клевер, как мило кудрява твоя голова!!!!

Клевер, клевер, как дико румяны и белы, всё вместе,
твои лепестки,

Клевер, Клевер.....прощай.....

п-р-о-щ-а-й...

Кл-е-е-евер
.....ееее-е-вер......


Рецензии