Всё, начинаю год по новой

Всё,начинаю год по новой!
   Слова и рифмы, темы и настрой!
Тигринная охота за удачей!
  Эй, Старый Год, всё забери с  собой!
 
Я обновлю:
   Надежду,Веру и Любовь!
Их позову в дорогу
          за горизонты далей.
и...
       Мне нужен ветер перемен!
Эй,Старый Год,забыл мешок печалей!

Создам себе настрой и интерес!
   Зачем грустить и кислить вид?
Тигринный год!
      С клыками!
  В отношениях - прогресс!
Эй,Старый Год, пожалуйста,
               ты забери с собой
      мой Эверест накопленных обид.               


Рецензии