Чего ты хотела?

Посмеялась, радуйся теперь,
А я мучаюсь, рана во мне,
Тебе мало было просто уйти,
Поиздеваться очень любишь ты.
Снова звонишь и говоришь,
Что от любви не убежишь,
Но она не простая у тебя,
Игрушкой своей ты сделала меня.

Чего ты хотела добиться этим,
Зачем нужно было играть,
Ты просто разбила сердце,
Заставляя его страдать.
Чего ты хотела добиться этим,
Зачем я тебе позволял,
Целовать себя до рассвета,
Если б только заранее знать.

Постаралась на славу ты,
Мне не оставив даже мечты,
Которые я хотел сохранить,
Мне же надо дальше жить.
Но ты опять будешь звонить,
Может телефон отключить,
Не хочу слышать больше тебя,
Такая любовь - жестокая игра.

Чего ты хотела добиться этим,
Зачем нужно было играть,
Ты просто разбила сердце,
Заставляя его страдать.
Чего ты хотела добиться этим,
Зачем я тебе позволял,
Целовать себя до рассвета,
Если б только заранее знать.


Рецензии