Жизнь уносится с годами

Жизнь уносится с годами,
Нам её не возвратить.
Что же будет в жизни с нами?
В ней приходится нам жить.

Вот и Новый год пришёл,
В этой жизни окоянной.
Этот год себя нашёл,
Жизнь ли станет в нём желанной?

Ничего нельзя понять,
Жизнь несётся и проходит.
Не вернуть её нам вспять,
Эта жизнь тоску наводит.

И несутся в ней года,
Мы считаем их лишь вечно.
Это было есть всегда,
Жизнь в годах всегда конечна.


Рецензии