Тебя я встретил летним днем...

          Мне нужен твой огонь...
          В сердце лед он растворит.
          Но только рану ты не тронь,
          Она и так болит!

Тебя я встретил летним днем,
Ты сердце сразу захватила.
Ворвавшись ярким огоньком,
В душе весну ты разбудила.

Но вскоре бес в меня вселился,
И мы расталися любя...
Ах как же он развеселился,
Увидев сломленным меня.

И все то время что мы в разлуки
Я думал только о тебе.
В моей душе все те же муки,
Не видно радости в судьбе.

И вот наевшись слез и боли,
Как пес молю прощенья я.
Но вы насыпали мне соли,
Сказав: "мы только лишь друзья..."


01.01.10


Рецензии
"Ах как же он развеселился,
Увидев сломленным меня." Понравилось... Почему-то сразу представила этого беса... Этакое воплощение злорадности :)

Юлия Ульянова   22.08.2012 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.