Прощание с городом
Вроде радостно, но все же жжет в груди.
Улетаю я надолго - навсегда,
Как птенец подросший - из гнезда.
Если было что не так, ты уж прости.
Надо двигаться по новому пути.
Я уеду, ты не плачь и не скучай.
Буду в гости приезжать - зови на чай.
28.12.2009
Свидетельство о публикации №110010202412
С уважением
Александэр Фокин 11.01.2010 11:23 Заявить о нарушении