Запутались с тобою мы в признаниях

Запутались с тобою мы в признаниях
За чередой обманов наших встреч
Ты говорила, это наказание
За то, что не смогли с тобой сберечь

Единственное данное от бога
Без правоты и ложности из фраз
Не надо слов, лежит дорога
И мы ее пройдем в любви не напоказ.


Рецензии