Пират-поэт висит на рее

Пират-поэт висит на рее!
В обзор ему теперь морские дали...
Предупредили, говорили и просили -
   угомонись,
           у тебя ошибок рать!
Но мы же гордые и вольные -
                внимать не стали.
Теперь судьбой дано -
       на интер-рее куковать.

Так не пирать и ты с пером!
Но и не рабом
       быть в инет застенках,
                где чувства и любовь,
           как воли клеть!
Лови же ,Муза,
    принца с парусом мечты -
                жди на берегу,
            на скалах,
        на причальных стенках....
Вся  неприступная.
        Характером -
                не глина ты....
Как и поэт-пират в своих оценках.


Рецензии